走A谈RNG止步六强:uzi拿走了太多资源,应该改变风格!

提起最近电竞圈最受关注的比赛,就是RNG和JDG的比赛了,作为上个赛季的春季赛冠军,RNG在这个赛季却止步六强,也让很多网友感到意外,在比赛结束之后,很多电竞圈的主播和解说也表达了自己的看法。

最近,RNG的前职业选手,走A就谈到了自己对于RNG被淘汰的看法,走A表示,一直以来,RNG都坚持四保一的打法,由于uzi的个人实力非常强,RNG的这种打法也没有太大的问题,但在这个上单的版本,姿态明显无法取得优势,而一旦uzi被对手针对,RNG将会输掉比赛。

另一方面,队伍的资源大部分都是向着uzi倾斜的,在和G2战队的比赛中,mlxg的野区经济几乎都让给了uzi,而这就导致香锅的发育很差,RNG的这种打法目前来看,虽然能保证RNG成为强队,但并不能稳定夺冠,另一方面,走A和wink等选手也没有上场的机会。

那么大家是如何看待走A的看法呢?