还买啥凯美瑞?这车近5米长,标配10气囊,21万就能拿下!

为了提升车的竞争力,现在的汽车不光在产品力上提升了,还在价格上降了不少,让消费者们有了更多的选择,在汽车的要求上也不提高了很多,首先舒适性是必须要用的,这方面轿车是最出色的,不过国产车在轿车领域并没有出色的车型,所以多数人都选择的是合资车,在B级车中,出色的车有很多,福特金牛座也是其中的一款,这车的档次感很强,现在优惠后的起步价还不到21万,是一款非常厚道的合资B级车。

车的前脸是大家熟悉的马丁脸造型,大尺寸的格栅中间横穿着镀铬条,并采用了折叠式的设计,看上去很有立体感,两侧狭长的大灯表现的很有精神,除低配车以外,其它的全是LED光源,进气口跟下格栅是贯穿式的,并搭配着镀铬条的点缀,使整个前脸更加上档次。

侧面采用的是简洁大气的风格,透露出的奢华感也相当不错,完全具备了B级车的气势,贯穿的腰线连接着前后大灯,在让车身更加修长优雅,密集的多幅轮毂动感也相当出众。饱满的尾部用的是贯穿式的尾灯,凸显出整体的霸气。

福特金牛座的尺寸是一个亮点,它的长度达到4996mm,轴距为2949mm,在20万级别的车中,这样的尺寸属于非常优秀的,空间上也绝对可以满足消费者。来到车内,规矩的布局让整体的稳重感变得更强,四幅方向盘也非常有动感。配置方面很丰富,十气囊的加入保证了车的安全性。

动力方面福特金牛座用的是1.5T和高低功率的2.0T发动机,全部匹配的是6速手自一体的变速箱,而且低功率的2.0T还达到了国六标准。可以看出,这款车的各个方面都是同级中最出色的,唯一的不足就是油耗略微有点高,大概在10L上下,不过也不能否认这款车的出色。