丰田出品的SUV,标配10气囊,油耗不足6L,14万

一直以来,丰田汽车凭着过硬的汽车品质得到国人的认可,也让丰田旗下的车型卖的异常火爆,很多车都是同级中的标杆,不过推出的两款小型SUV销量上却不尽人意,这两款车分别为C-HR和奕泽,但作为一辆丰田小型SUV,车的品质上是完全不用怀疑的,可这两款车每个月的销量都没有上过万,最惨的就是C-HR,在三月份仅卖出三千多辆,到底这车是不是值得购买呢?来具体看一下。

虽然C-HR是辆小型SUV,但外观上的气场也是很强大的,前脸用的是最新的家族设计,整体表现的非常个性,同时也不失硬朗的风格,上侧贯穿式的设计让前脸看起来非常霸气,大尺寸的下格栅也有种与众不同的威武感,左右的大灯表现的更是犀利,给人们带来了很强的冲击力。

侧面的车身比例打造的很协调,细节上的设计彰显出车的动感,尤其是溜背的车顶,设计的恰到好处,车身上的立体线条也很抢眼。来到了车的尾部,回旋式的尾灯格外炫目,类似C型的设计也显得个性十足,双层的扰流板也非常前卫,一看这车就是个不好惹的家伙。

车内采用的是丰田最新的设计,整体在表现奢华的同时,将科技感发挥的也十分到位,悬浮的液晶屏采用了不规则的设计,彰显出车的与众不同,对称的按键和出风口处加了亮黑漆的装饰,让整体的大气感更加明显。另外所有的车型上都有十个气囊,可想这车的安全性能有多高。不过尺寸上并不出色,所以空间上也不是很宽敞。

动力方面用的是一台2.0T的发动机,配备的是可模拟十挡的CVT变速箱,百公里的油耗仅为5.7升。从各方面来看,14.18万的价格也不算高,但销量上却很惨。