雪莉活动生图曝光颜值能打 白衣飘飘仙气十足

4月23日,雪莉一身白裙出席活动,在此次的现身中雪莉身穿白色露肩长裙,非常的高贵优雅,披散着黑色长发,妆容精致,笑容甜美,白裙飘飘的样子像足了小仙女,最令人羡慕的也是她无暇的肌肤。

随后有网友在网络上曝光了一组雪莉在活动现场的生图,在没有任何PS的情况下,雪莉的颜值依然能打。并且在没有镜头打光的情况下,他的脸上依然胶原蛋白满满,白皙无瑕的肌肤就像是刚出生的小宝宝,难怪崔雪莉会被称为是人间水蜜桃。

崔雪莉自从退出组合之后就一直受到了很大的争议,她放弃歌手的身份转行当了演员,但是在这几年时间内却很少新的作品推出,对于自己的事业可以说是一点都不上心。不过最近她似乎决定要好好经营自己的事业,接了许多的奢侈品牌的代言。

在前几日他也在社交网站上一份声明透露,自己在给粉丝们准备一个惊喜,但是目前经纪公司还不能向大众宣布,并且又表示害怕自己开粉丝见面会没有粉丝前往。那这么看来雪莉是想要举办粉丝见面会,相信如果真的举办成功许多粉丝也一定会前往捧场。