国内15万起的车,在迪拜比布加迪罕见,车尾字母让人骄傲

不管是法拉利拉法,保时捷918,布加迪等超级跑车,看见它们在迪拜的街头出现,都不用感到特别的惊讶,毕竟,这里是豪车的天堂,去迪拜的星级酒店或者购物中心待上一会或许就能看见这些车。顶级豪车在这里见怪不怪,那什么样的车会让人眼前一亮呢?在迪拜某个停车场,一台在国内只有15万起步的红旗H5吸引了车迷的注意,这车在迪拜比布加迪还罕见。如果说超级跑车都藏在车房里,那红旗H5绝对是"冒着风险"开出来的。

在红旗车中,尤其是L5是最抢眼的一款车,一方面是稀有,还有就是它独特的身份。想要拥有一台红旗轿车也不是那么高不可攀,H5或许就是好的选择。出现在迪拜的这台是红旗H5 30 TD版,也就是红旗H5的入门车型,价格只有14.98万,这个价格也让它成为了最亲民的红旗车了。迪拜一直有进口中国产的轿车,比如吉利,红旗的话也一直有进口,从以前老车型的时候就有了,不过能见度太低了。

红旗H5是在阿特兹平台上打造的车型,定位是一款中型车。来看看它的外形设计,用上了红旗全新的设计语言,非常的年轻也非常的动感。尽管是入门车型,但是和高配的外形是一致的,如果你买低配,完全不用担心面子过不去。前面的进气格栅是前脸最受关注的,上面的红旗立标对于很多人来说是一种情感。低配车型上还标配了LED光源,这个表现很不错。

车身的腰线从前面翼子板开始一直延伸到了尾灯,还有它那快速流畅的车顶线条,有着不错的运动气息。在车身尺寸上,红旗H5长过凯美瑞,宽过君威,而且比它们两款车都要高,轴距是2.875米,整体的表现都不错。低配所配备的车型是17寸轮胎,其它车型都是19寸的,这上面的差距有点明显。红旗H5全系都是搭配了1.8T的引擎,最大马力186匹,最大扭矩250牛米,变速箱是6速手自一体的。

尾部的造型非常简单,没有什么多余的线条,尾部的鸭尾式设计是亮点,还有两边两出的排气管,都给车子增加了运动气息。尾灯的造型和前大灯相互呼应,内部也是有LED光源的。H5的样式对于红旗来说是一个很大的突破,并且颜色也不再单一,要知道红旗车以前都是深色调,并且车型的颜色可选择也少。在H5上,颜色可以选择白色,银色,蓝色,金色等,这些颜色用在红旗车上都是算活泼的了。

红旗H5的外表给人很运动,但内饰大气,驾驶起来也是很舒适的。如果按照产品力来说,它和同级别的一些车型还是有差距的,不过H5有一个先天的优势就是品牌价值,有的消费者对它有一种情怀在。开着红旗H5在迪拜的街头兜一圈,回头率不输给那些豪车,如果是中国人在迪拜旅游,看见车尾的红旗字母也会很骄傲吧。花同样的钱买车,只有它能带给你额外的自豪感吧。