北汽银翔即将重组 预计5月复产/下半年推2款新车

幻速品牌于2014年发布,曾达成3年销量超60万辆的惊人成绩。不过,从去年开始,北汽幻速经历了销量的大幅下滑,资金链、停产等问题也被曝出,今年4月23日甚至还爆发了经销商维权事件。网通社从北汽幻速官方发布的说明获悉:公司预计于5月恢复生产,北汽银翔的重组信息也将于近期发布。此外,北汽幻速还将在下半年推出代号为C30、C60的新款车型。

北汽幻速表示,公司将于近期发布有关北汽银翔重组的信息,与经销商的问题将于重组过程中逐步解决;同时,北汽幻速预计将于5月恢复主力车型的生产并在下半年推出内部代号为C30和C60的新车。

早在去年重庆车展上,北汽幻速曾发布了代号C60的SUV车型,新车定位中大型SUV,造型酷似某超豪华品牌车型旗下车型,该车原定于2018年年底上市。

北汽幻速还在去年发布了2018-2020年的产品规划:未来,北汽幻速将拥有X系运动SUV,S系家用SUV,H系MPV三大产品序列,分别主攻不同的消费者市场。

除了传统动力产品,在新能源市场上,北汽幻速也进行了大规模布局。目前,北汽幻速已建立了独立的新能源汽车研发中心,并自建电池、电机、电控三电基地。将在保证造车技术的前提下,实现从燃油车向混动车、纯电动车的变革。(图/文 网通社 高浩)