东南汽车2019款DX3如何传承“高颜值、强动力、低油耗”?

4月16号,在2019上海国际车展上东南汽车宣布2019款DX3正式上市,新车售价6.29万元起,发布会现场除了宣布新车上市外,还由东南汽车董事长陈锋先生发言,描述了东南汽车的发展规划以及未来的一些展望。

2019款DX3性价比吸睛

DX3作为东南汽车的旗舰车型,自上市以来,取得了累计超过20万辆的骄人销量。随着对市场潮流的洞悉以及对消费者喜好的调研,2019款东南DX3应运而生,新车传承上一代车型的标签“高颜值、强动力、低油耗”,更贴近年轻用户的需求。

2019款DX3售价6.29万元起,同时它是国内同级别罕见的配备了独立悬架的车型,再加上丰厚的购车福利以及满足国五或者国六两种排放标准的车型,让它的性价比显得非常出众。

看着开着同样舒服

2019款DX3全车采用了东南汽车家族特征式样“翼”的设计理念,张力十足的前脸造型极富视觉冲击感。

内饰方面保持了DX3系列一贯优秀的用料,大面积的皮质和软性材质的包裹,中控台上方别致的出风口造型,带有PM2.5过滤功能的空调系统,9寸的超大彩色触摸屏配合精致豪华的做工再加上全景天窗让2019款DX3的内外颜值都绝对在线。

全系标配了前麦弗逊后多连杆独立悬架的2019款DX3滤震效果优秀,悬架软硬适中,过弯可以提供有效的支撑,更有200mm的离地间隙,让“SUV”不仅仅只是名号。

这次有1.5L自吸和1.5T涡轮增压发动机可供选择,这台1.5T发动机来自三菱,采用了全铝打造,配合可以模拟8速的CVT变速箱,可以带来既平顺又有力量的加速,让年轻群体玩得尽兴的同时还兼顾低油耗。玩得爽还要开得放心,2019款DX3配备了8安全气囊,超高强度的车身以及多达10项的主动安全系统,让消费者的安全得到了最大的保障。

东南发力新能源

节能减排的趋势已经不可阻挡,东南汽车也在加快新能源领域的探索,其投资1.5亿元的新能源研发能力提升建设工程今年建成投产,以便更早地打造新能源战略格局。

东南汽车目前在新能源领域已经初有成效,不仅已经拥有“两缸发动机+发电机”的增程器方案,还有基于此架构的试制样车面世,同时东南汽车还和国外知名制造商一起研发氢燃料电池这种未来的清洁能源,目的都是用技术给消费者带来更好的体验。

企业责任提升品牌形象

今年是东南汽车这个扎根福建24年的车企转型升级的重要一年,东南汽车届时将开展“DX动心中国,献礼祖国70周年”系列活动,让消费者来共同见证东南汽车品牌的冲劲。公益方面东南也不遗余力,在教育,交通安全和环保领域都贡献了自己的一份力量,去年还荣获了杰出企业社会责任奖等大奖,用责任心回馈社会。

在此次车展上东南汽车还有DX7 Prime、DX3 EV400、A5翼舞等多款产品一共参展,完美展现了东南汽车的品牌风采。其中DX3 EV400在中国首届新能源汽车大赛中获得6项冠军并成为年度推荐车型。

好产品需要匹配的服务,东南汽车为车主打造了线上社交服务平台-乐赢天使,和每一位尊贵的东南车主互动,打造口碑,同时还精心经营“东南群英会”线下车友会活动,营造品牌声势。

写在最后

随着2019款DX3这款强有力产品的发布,可以预见东南汽车在不久的将来会为我们带来更多的惊喜,东南汽车势必会在市场上继续耕耘,不断地提升旗下产品的竞争力和服务,让更多人享受到东南汽车带来的优秀用车体验,为品牌继续向上而努力,成为自主品牌的骄傲。

本文为汽车观察家原创,如有抄袭将依法追究法律责任。

(运营人员:张鼎尔)