30万雅马哈MT-01现街头,4秒破百,但亮点却是女车主!

说到雅马哈,很多人都会想到电动车雅马哈这个品牌,而大部分骑士倒是会想到雅马哈摩托车,其中雅马哈摩托车中的R3和R6车型深得国内骑士的喜爱,可惜没有大贸车型,这也就导致了不少骑士直接购买水车或者走私车。

最近,在国内实拍一台罕见雅马哈MT-01摩托车,车价30万,但女车主才是亮点!据悉,该款雅马哈是一辆05款的雅马哈MT-01摩托车,车价30万左右,定位街车,配底座双出排气,采用2轮2座设计。

这款雅马哈采用的是一台四冲程V型双杠1670CC的发动机,加速仅需4秒即可完成,匹配5挡变速箱,采用17寸轮毂,极速可达200多公里每小时。

上图便是这款雅马哈的外观那设计,车重240kg,车身配11L油箱,一箱油能跑100多公里左右,车头采用LED大灯的独眼设计,整体的车身设计看起来非常轻巧。

这样一辆30万雅马哈MT-01摩托车现街头,4秒破百,但亮点却是女车主!原来,这款雅马哈的车主是一位女骑士,穿着打扮非常有骑士范,而且还拥有一撮长发,身材曼妙颇为吸睛。

面对这样一辆雅马哈MT-01,个人认为这款车在国内很少见到的原因在于这类车型的审美让不少骑士觉得不是特别优雅,而且知名度不高,大部分雅马哈车型都是以跑车的知名度为主。