北京的“郁金香”花海世界,等待你的到来

说起北京我们都非常的熟悉,北京是我们中国的首都,历史文化非常的悠久。在北京知名的旅游景点也非常的多,比如颐和园、圆明园,还有万里长城。其实北京除了这些之外,还有许多现代化的旅游景点,如今春暖花开,到处都呈现出一片生机勃勃的景象。

虽然北京的春天非常的短暂,不过在这里也拥有自己的花海世界,北京的天气非常适合郁金香的生长。近几年来北京对郁金香也大量的种植,在北京最知名的郁金香花海世界要属北京国际鲜花港了。虽然它的历史不是非常的悠久,不过在这里种植的郁金香数量非常的多,种类也非常的齐全。

现在北京国际鲜花港在世界上地位遥遥领先,在这里不仅有着美丽的鲜花,世界更有人间仙境的人工湖。如今的晚樱已经落下了帷幕,在这个时候主要盛开的花就是郁金香了,在这里每一个区域都种植了同一个品种,这些区域联系到了一起,最后呈现出了五颜六色的花海世界。

不过想来这里旅行的话,一定要提前做好准备,因为当下时节来这里旅行的人实在是太多了,你们有没有来过这里旅行呢?欢迎各位网友在下方评论。