从13.79万一下子降到9.29万,狂降4.5万,死磕朗逸

别克在国内是很有名气的车企,曾经也是烂大街的一个品牌,但是随着人们对于汽车的需求不断增加,再加上我们国产车的迅速发展,导致了别克在国内的局势一天不如一天,所以别克为了改变自己现在的局势也是将刚刚上市没多久的19款的威朗这款车型直降了4.5万,从13.79万一下子降到了9.29万,真的是太厚道了。

在外观上,有着不错的表现,车头采用了别克家族经典的飞翼的造型,前脸盾形的中网内部采用了网格式的设计,两侧的车大灯依旧是采用了“天使泪”的造型,看上去非常的帅气。

车身的侧面来看,整个车身的侧面非常的优秀,而且双腰线呈现出了一种下跌的模式,与车门把手相重合,并且配合着凸起的侧裙,展现了一种强烈的设计感。车身的尾部来看,独特的L型的尾灯,四周使用了熏黑处理手法看上去非常的精致。

在内饰方面上,这款车内部加入了很多红色的线条,令整个内饰充满了活力感,三幅式的方向盘打造的挺突出的,再就是中控台的中间部分有许多的实体的功能按键,液晶显示屏虽然尺寸比较小,但是也是有着不错的娱乐性的。

在动力方面上,这款车型搭载的是1.5升的发动机和1.5T的发动机,变速箱采用的是6挡手自一体变速箱和7挡双离合变速箱,这款车型工信部综合油耗5.8升还是挺省油的,在加速方面这款车只需要8.8秒就可以破百。

总的来看,威朗这款车型真的是一款优秀的家用车型,只不过这款车型在车型尺寸上是一个短板,在尺寸方面上,这款车长4375毫米,宽1809毫米,高1465毫米,轴距达到2665毫米。大家看了这样的一款车型有什么看法呢?欢迎在下方的评论区留言哦。