自己在家煎牛排,同样的价格吃三块!烛光晚餐比米其林厨师更专业

外出吃牛排价格昂贵,在家吃牛排味道口感又有所欠缺,现在有一种做法可以在家做出米其林餐厅口感的牛排,快来学起来吧!

和通常餐厅使用的方法不同,我们将对牛排进行低温慢烤,最后用高温锁住肉汁的烹调方法,这样才能得到一块柔嫩多汁,全熟的牛排。

配料

2块无骨条牛排, 1/2至3/4英寸厚;

犹太盐和黑胡椒粉;

1汤匙植物油。

做法:

放置烤盘;同时把每块牛排垂直切成两半,做成四块八盎司的牛排。用盐调味牛排;轻轻地压牛排的两侧,直到厚度均匀。将牛排放在镶边烤盘的铁丝架上,将烤盘转移到烤箱。把牛排中间插入的温度计直至到33摄氏度左右煮20到25分钟,当37到40 摄氏度是烹饪25到30分钟。

将煎锅中的油加热至高温。将牛排放入平底锅和炒牛排中,直到炸成褐色,结壳,大约1到2分钟,每15分钟都翻面。用钳子,把牛排翻过来,煮到第二面金黄。将所有牛排转移到金属丝冷却架上,并将平底锅下的热量降低。用钳子把两块牛排放在两面。把牛排放在平底锅上,直到牛排煎至棕色,大约1/2分钟。

把牛排转移到金属丝冷却架上,用铝箔包裹10分钟。根据你的喜好制作酱料,把牛排放在盘子上,浇上酱料,撒上胡椒粉。

注意

一定要买两块肋眼牛排,并将其切成4个8盎司牛排。放入烤箱定时约5分钟。按照自己的口味,可与调味汁、调味汁或黄油一起食用。

本文图片来自: POPSUGAR Photography / Anna Monette Roberts

本文选题:perri

本文编辑:李李默

原文来源:popsugar

喜欢我的内容就关注我吧~ 咱们天天相守