小个头大能量 众泰E330配置曝光/工况续航可达312km

易车讯近日我们从众泰官方获取到了众泰E330配置,新车此前已经在上海车展亮相。该车作为E200 Pro的升级版,在配置方面进行了一定的设计。此外在续航里程方面也有所提升。

外观方面,众泰E330与众泰E200系列车型相比有了较大的调整,其前后保险杠及前格栅进行重新开发,全新的前保险杠造型较为运动。日间行车灯采用双C对称造型。此外整体颜色上采用双拼色设计,并提供多种颜色可选,尺寸方面,新车长宽高分别为2808/1600/1630mm,轴距为1810mm。

配置方面,新车搭配10寸悬浮式超大触摸多媒体屏、倒车雷达影像、一键启动、豪华旋触式换挡、导航、4G车联网、语音控制、远程控制、四向电动调节座椅、定速巡航等。同时采用了电子旋钮换挡的设计。

动力方面,众泰E330搭载永磁同步电机,最大功率60kW,最大扭矩180Nm,其NEDC续航里程从301km提升至312km。另外,众泰E330的标配快充设备,可以实现45分钟完成20%-80%的电量。同时,通过对电池、电机等技术的的改进,众泰E330充电机由3.3kW提升到6.6kw,慢充时间也大幅度缩短,充电更加便捷。