IG赢下比赛ZOOM女友却感动落泪,微博发文感谢众人

大家知道IG战队是拿下了LPL春季赛的冠军,这场冠军还是来之不易的,也是IG第一个LPL冠军,队员们都很开心,除了IG战队这么风光之外,我们当然也不能忘记这次亚军的得住JDG战队。

JDG战队从常规赛中一路磕磕绊绊,在春季赛结束前都还徘徊在晋级的边缘,最终运气不错,成功以第八名的身份进入了季后赛,在季后赛中JDG就好像换了一支战队一样,连续打败WE、RNG、FPX这三支强队进入了决赛,虽然最终输给了IG,但是JDG虽败犹荣。

而最近IG赢下比赛后JDG战队上单zoom的女友却感动落泪了,为什么呢?其实这场决赛中zoom的女友是到现场看比赛的,虽然JDG打得很艰难,但是在第三局的时候JDG拿到了优势,这时候全场都在为JDG加油,现场IG粉丝是比JDG多得多的,但是这时候仿佛全场都是JDG的粉丝,一起为JDG加油呐喊。

zoom女友也是在微博发文感谢众人,表示IG粉丝真是太好了,其实前几天JDG的工作人员也发了类似的视频,现场所有人都在为JDG加油,感动了很多JDG的工作人员。

你们对此有什么想说的吗?