粉丝到高圆圆餐厅吃饭,被羊肉面价格惊住了:怎么那么便宜?

现在人们外出吃饭的时候,真的是越来越挑剔,不但要求色香味俱全,在宣传和装修服务方面,也都是比较重视的。不擅长做饭的年轻人越来越多,想要分一杯羹的老板更是不在少数,大街小巷当中各种餐馆林立,从单一的特色美味小馆,到各种饭菜都能制作的高档餐厅,只要你愿意认真寻找,总能在这里面品尝到令你心仪的美食。

明星们也都知道这个行业的暴利,在闲暇之余纷纷经营自己的餐厅,有些做的十分好,物美价廉收到粉丝们的喜爱;当然还有与之相对应的,不但没有做出自己的特色,在收费方面也存在各种不合理,迅速被食客们所嫌弃,最后只能草草收场。高圆圆也同样参与到这份大蛋糕的分享当中,餐厅里面不但装修符合大多数人的心理要求,就是在吃饭的时候,也是提供众多的食物可供挑选,有些没有的还能够直接要求餐馆制作,只为让你吃的更舒服。选择位置的时候,就是风景和旅游资源都比较好的苏州。

去过的朋友都知道,在这里想要吃到美食,转身前往附近的商家就可以了。这些都是在多年的经营之后,淘汰那些不被大众接受而残留下来的经典老店。在起名的时候,主要面对的就是年轻的粉丝,为自己餐厅起了个萌萌哒的名字,就叫做蜜桃餐厅,听着就令吃货们口水直流。不像正常的大饭店,仅仅提供中餐和晚餐,这里可是三餐都有供应的,来的人特别的多。有些粉丝前来旅游,吃饭的首选就是这里,或者就是冲着这家店来的。

这才要说的这位,进店之后就发现生意特别的火爆,正常人都有从众心理,看到里面没有几个人就会想退出来,重新寻找那些大多数人愿意付费的店铺购买食物。不知道是不是水土不服的缘故,胃口竟然不太好,想要品尝粉丝们推荐的菜品真是心有余而力不足。这个时候就想吃碗羊肉面,也是平常在身体不舒服的时候,最喜欢吃的食物。点餐之后做饭速度也很快,大概十分钟就端上来,并且十分的丰盛,在这里忍不住点个赞。

凑到跟前闻了闻,香味特别的诱人,还没有吃到嘴里口水就想留下来了。上面盖的羊肉比正常店铺要多很多,面条竟然比手工的还要细些,但是分量可是丝毫不少。吃的时候才发现,汤汁十分浓郁,肉块紧实有嚼劲,面条也是特别的筋道,吃到最后就差舔碗,完全忘记自己肠胃不适的事情。付费的时候竟然只要十八元,这比别的小店还要便宜好不好,难怪生意如此火爆。还在犹豫的粉丝听到这件事,纷纷表示休息的时候定要过去吃个痛快,不知道你有没有这样的冲动?