拳头公布未来制作计划:三个新英雄,两个重做

脆皮英雄们,颤抖吧!今天拳头公布了一个全新的AD刺客英雄即将到来。

大家可能对于泰隆和劫这样的刺客英雄已经玩腻了,对了还有佐伊——实话实说,她的一套连招下去是不是比刺客爆发还高?——不过别担心,全新的刺客英雄会带来全新的玩法!根据最新的拳头英雄蓝图文章,经过几个月的测试之后,这个全新的刺客已经终于有了初步的模样。

这个全新的刺客英雄将在下一个新英雄,也就是护阵师型的辅助之后推出。这次的这一刺客英雄会为英雄联盟引入一个全新的阵营。大家可以想一下漫威宇宙当中的“黑豹”,就是那种隐藏在符文之地世界当中的文明。拳头表示这个新刺客会“机智并突破性地利用周围的环境”,而且能够利用墙壁,所以面对ta的时候最好“原理墙壁”,是不是让我们想到了泰隆和卡蜜尔这样的英雄呢?

此外,ADC们也不会觉得寂寞,目前拳头正在一个全新射手英雄是初期制作当中。这次,拳头公司似乎把大家的话记在了心里,当初被削弱的AD妮蔻我们现在好像还历历在目,实际上这是妮蔻在职业比赛中唯一可行的打法。但是这次,拳头告诉我们会迎来一个“非常有别于传统”的射手英雄,预计会在今年的晚些时候上线。

至于重做部分,莫德凯撒即将迎来完整的重做,和大家预计的一样,这会是一次很大规模的重做。他的所有技能都将被替代,以更符合他在游戏当中的魔法重装战士的身份。从拳头的说法看来,这次他改动最大的地方会是他的大招。

在那之后,设计团队会把更多的中心放到新英雄而非老英雄的重做上面。在2018年花费了很多时间去修复过去有问题的英雄之后,这次他们可能选择了一个很不错的方向。目前重做计划中的最后一个英雄是潘森。他的重做规模不会像莫德凯撒那么大,主要是为了让他的玩法更符合现今的潮流,同时让他的“盾”更多地融入到玩法当中。

潘森在推出之时给大家的都是一个普普通通的斯巴达战士的感觉,所以他的背景故事和外观都将有所更新,以更加适合当今的符文之地世界。拳头在努力把他变成“一人之军”,所以可能新版潘森在后期也不会那么无力了吧!