最贵的国产车,价高上千万,比迈巴赫还有牌面

红旗一直都是国内比较具有代表性的品牌,自上市到现在也是有着几十个年头了,虽然之前推出的车型价格比较的昂贵,导致了销量不是非常的可观,但是在采取了亲民的路线之后,能够明显的看出是呈现回升的状态,但是对于高端的领域也是没有放弃,现在终于推出新车L5,最贵的国产车,价高上千万,比迈巴赫还有牌面

在外观上面给人的气场是非常的强大,前脸的设计是采用的全新化家族造型,不过格栅的银饰更加的密集,看起来精致感是增加了不少,而大灯却是展现了不一样的一面,圆形的打造还是很可爱的,它的侧身修饰的十分修长,尾部倒是简单了不少,在较多的中国元素下足够的具有端庄质感。

进入车内,我们能够感受到他的奢华中也是带有着气质,浅色系的搭配不会让车内过于的压抑,中控上面没有实体性的按键,一块显示屏和触摸式的设计营造了浓厚的科技感,在材料的选择上面也是能够看出用心十足,在驾驶中都是被柔软度进行的包围。

在动力应该是会非常的出色,V8的设计,相对它的车身来说,也是能够简单的拖动,并且在安全这一上面也是不必要担心,具有着很高的强度。

相对一点也是不输于迈巴赫的,虽说打造的如此精致,它的价格也是不低的,或将是上千万,这也是国内首款价格最昂贵的车辆,不知道你有这如何的看法。