“神车”再战纽北赛道?新款思域Type R谍照曝光

在整体外观方面,谍照中伪装车辆与现款思域Type R差别不大,伪装覆膜主要覆盖在车头、侧后视镜及车辆尾部。车辆在前导流板安装了一些临时固定件负责增加部件强度。

图为现款本田思域Type R

透过伪装覆膜,我们可以发现新车在两侧的前进气口与现款车有所不同,从形状来看,新车的在雾灯上方设计了更复杂的前脸饰件。

新车在侧面造型与现款保持一致,侧裙和后轮前的黑色导流板都得到保留。现款思域Type R长宽高尺寸为4557/2087/1434mm,轴距2700mm,前后轮胎规格为245/30 ZR20。

低矮的车身在弯道中车身姿态非常稳健。车辆后门安装了测试用的传感器等设备。

车辆尾部,新车依然搭载两大一小中置共三出排气,最明显的改动就是换装了全新设计的尾翼,没有现款造型那么夸张,但显得更加“轻巧”,更为实用。

图为现款思域Type R车辆尾部现款思域Type R搭载2.0T VTEC发动机,最大功率320马力、峰值扭矩400牛·米,传动匹配6速手动变速箱。

现款思域Type R曾在2017年已7分43.8秒的成绩拿下了纽博格林北环赛道最快前驱量产车的称号,网传新车在动力上还会再有提升,新车还有可能打破自己创造的记录,作为日系车迷的你,这辆车会让你心动吗?