《王牌》才收官,马上参加这档新综艺,关晓彤资源杠杠的

最近的综艺节目是越来越多了,也有很多综艺正在热播,例如《妻子的浪漫旅行》、《哈哈农夫》等,可让观众看得眼花缭乱,不过最近也有很多综艺都开始收官了,《王牌对王牌》这档节目已经跟大家说再见,很多粉丝也很舍不得是,毕竟这档节目陪伴我们很多年了,不过也希望这下一季节目早日到来。

第四季《王牌对王牌》中的常驻嘉宾也非常受观众喜爱,华晨宇、沈腾、贾玲、关晓彤,无一不是当红的明星,这一次关晓彤的到来也给观众很大的惊喜,毕竟像她这样颜值高又能歌善舞的女明星实在很难得,而且在节目中她的表现也是可圈可点。不过如今《王牌》都已经收官了,关晓彤又参加了另外一档综艺节目。

这档新综艺就是《向往的星居》,节目主要让嘉宾们去打造自己梦想中的家,对于没接触过家居方面的明星还是感觉很有挑战的,不过这一次关晓彤也参加节目了,应该会打造出很符合年轻人需求的家居。这也不是关晓彤的综艺首秀了,想必她现在对于综艺节目的把控已经运筹帷幄了,而节目邀请的其他嘉宾大都已经结婚,只有关晓彤未婚,相信她也会给我们看到不一样的家居。

如今这档综艺也已经播出了,我们能看到关晓彤扎着马尾辫,穿着白色卫衣看起来很青春,而第一期节目是关晓彤跟一位主持人合作打造一个“冠军家”,听到这样的主题就让人迫不及待了。关晓彤从《王牌》再到《向往的家居》,一个个都是热门综艺,不得不会说她的资源真好。

也期待关晓彤接下来给我们带来的精彩表现,你喜欢关晓彤吗?