热巴扎双马尾在男嘉宾面前蹦蹦跳跳,满满少女感

4月24日,网曝迪丽热巴一组最新路透。迪丽热巴是娱乐圈出了名的时髦精。每次造型都非常惊艳,而且非常百变。这次路透也让我们看见了一个不一样的热巴。

拍摄当天天气不错,阳光明媚。热巴和其他嘉宾都穿着单薄的春衣,看起来非常有活力。和男人走在一起的热巴身高比人家低很多,腿却比他长,真是腰部以下都是腿了。

一众男嘉宾中间,热巴作为唯一的女性显得非常突出。从众人的背影中,我们还惊奇地发现了小岳岳岳云鹏。这体型和发型简直太好认了。

热巴非常欢脱,跟在两位哥哥后面又蹦又跳,像个充满童趣的小孩子。众人的服装颜色都很分明,要么是橘黄的要么是白的,唯有热巴集两队宠爱于一身有白又有橘。

远处的路人么已经穿上了短裤短袖非常凉爽,而热巴他们还要穿着长裤长袖,这对比可是相当强烈了。看来做艺人真的不像大家想象的那么容易。

正面照曝光,首次尝试双马尾的迪丽热巴竟然这么少女!优秀的身材,姣好的面容。迪丽热巴真的是少女本女了。

不愧是迪丽热巴,扎起双马尾就像漫画中走出来的少女。热巴真是什么造型都能完美驾驭的典范了,之前的脏辫酷girl就迷倒了一大片少女。

女人味十足的紧身礼裙照样hold住,不仅hold住还穿出了整件衣服的灵魂。这么美又这么百变的热巴怎能让人不爱呢?