又一硬派越野上市!颜值不输大G,配2.0T,仅17万起!

在近日的车展上,各大车企都使出了全绝招,将旗下最出色的车型展览出来,而一款BJ40猎人版也亮相了。这车在整个车展上格外抢眼,作为一辆网红车型,自然吸引着众人的眼球,这车同样打造的相当霸气,全身都透露出与众不同的硬朗感,车内也有着很大变化,来具体了解一下。

车的外观绝对吸引了很多人,相信任何人看到这车,都会觉得前脸的震撼力很强,经典的五孔式格栅是家族的风格,大量的镀铬条点缀也显得格外抢眼,大灯也打造的犀利无比,内部用的是三条LED灯组,看上去有种路虎的感觉,前包围也设计的很有力量感,凸显出整体的硬派风格。

侧面依旧带来了很强的硬派感,方正的轮廓搭配着超大的轮拱,将越野感展现的淋漓尽致,并在硬派的风格上加了一些时尚的设计,使整体的美观感也不错。尾部更是展现出车的硬派,尤其是外挂的全尺寸轮毂,LED的双炮眼尾灯也相当有辨识度。

车的尺寸上分别为4645mm/1925mm/1871mm,轴距达到了2745mm,在同级中的优势很明显,内部的空间也很宽敞。车内的设计变化很大,整体的设计类似于奔驰,展现出的奢华感很强 ,悬浮的液晶屏科技感爆棚,圆形的出风口也很有动感,搭配着前卫的旋钮式换挡机构,将整体的科技感和质感都提升了不少。

在动力上用的是2.0T直喷式的汽油发动机,匹配的是zf的6速手自一体变速箱,并搭配着电控分时四驱系统,最大的功率为160千瓦,最大的扭矩达到了320牛米,性能上非常强悍,尽管这车各方面都很强硬,不过这辆国产牧马人猎人版未来会怎么样还不确定,你看好这车吗?