杜海涛妈妈晒与儿子儿媳合影照,一家三口同框画面温馨幸福

4月22日,杜海涛沈梦辰携双方父母现身机场,一大家人高调出行引发网友热议,随后就有摄影机构爆料这是小两口带着父母去巴塞罗那拍摄婚纱照了。

昨晚,沈梦辰也通过微博分享了在巴塞罗那看到的浪漫一幕,还坦言“爱就是旁若无人,眼神里只有彼此”,看来这次旅拍之行十分幸福。

今天,杜海涛的妈妈沈梦辰的准婆婆也晒出了一家三口的合影照,杜海涛坐在中间双手比耶,涛儿妈沈梦辰身体向海涛倾斜,一家三口同框画面十分温馨,两位女士手上都拿着一朵玫瑰花,看来杜海涛想得很周到了,娶了媳妇也没有忘记母亲。

杜海涛还做了发型,和沈梦辰越来越有夫妻相了~

涛儿妈还晒出了自己的照片,身穿粉色卫衣的涛儿妈看上去十分清爽。涛儿妈手上还拿着一本漫画书《La Sirenita》,这是Hans Christian Andersen的经典故事的双语版本,讲述的是美人鱼和王子的故事,不知道涛儿妈现在就开始着手准备漫画故事,是不是儿媳妇已经有情况了?

杜海涛沈梦辰已经爱情长跑六年,期待两人官宣好消息哦!

(图片来源于网络)