一上市就成爆款!只要7万起步,这几台家轿好用又不贵

对于消费者而言,汽车每月的销量榜单不仅仅是反映了车企在当月收成如何,同时还直观的反映了某一款车型的市场表现,甚至能够左右我们的选择。而那些每月都“榜上有名”的热销车型,究竟在哪些点上吸引了众多消费者,又是否适合每一位准备购车的人呢?

大众 速腾

推荐车型:2019款 280TSI DSG舒适型

速腾在前不久刚刚完成了车型的换代,从老旧的PQ35平台换上了全新的MQB平台,产品力以及驾驶感受上有了质的飞跃,且国内上市的车型为换代后的长轴距版,空间水准相较于标轴版是“更上一层楼”。旧款速腾虽然采用老旧的平台技术,但凭借着德系车出色的质感以及较高的实用性一直深受消费者认可,换代后的全新速腾在后面几个月的市场表现必然会高歌猛进。

本田 凌派

推荐车型:2019款 180Turbo CVT领先版

凌派本就是一款以大空间和低油耗为卖点的家用轿车,去年换代后的全新凌派在这两大卖点上也得到了进一步的优化,2730mm的轴距水准加上本田在空间方面的造诣赋予了该车近乎同级别天花板水平的空间表现,1.0T发动机相较于旧款1.8L发动机油耗也有了明显降低,但即使换代了,全新凌派还是躲不过本田对车辆NVH处理上的短板。

荣威 i5

推荐车型:2019款 1.5L 自动4G互联朗臻版

荣威i5虽然上市仅有半年时间,但其销量早已冲进轿车销量榜前十。i5的成功少不了其出色的性价比以及精准的产品定位。首先,i5有着较高的配置水准,全面性不输一些同价位的自主品牌车型和韩系车型,其次是作为一款入门级家轿,油耗水平、可靠性和实用性也是该车的优势,准确贴合了该价位内消费者的购车需求。

丰田 卡罗拉

推荐车型:2018款 双擎 1.8L E-CVT智尚版

卡罗拉作为一款全球畅销的家用轿车,它的市场地位是其他竞品车型难以匹敌的,虽然性价比不及自主品牌轿车那么高,但其较高的市场口碑和品牌力同样左右了消费者的选择,值得一提的是,双擎版本4.7L/100km的油耗表现也颇为亮眼。一款综合素质突出,且无明显短板的轿车,自然更容易被大多数消费者所接受。

别克 英朗

推荐车型:2019款 18T 自动互联精英型

虽然英朗的三缸发动机一直是网友们争论不休的话题,但从销量上来看,许多消费者对于其还是抱有接受态度的。英朗全面性的配置水准和出色的内饰质感就已经为车辆性价比加分不少,当然,促进销量也少不了该车型较大力度的终端优惠。能够走量创收证明英朗还是满足了大多数消费者的购车需求,至于英朗是否适合自己,试驾过后心里自然会得出结论。

就上述车型来看,实用性和性价比依旧是大部分消费者最看中的车辆表现,销量上的成功也证明了用户给予这些产品的肯定,说明了这些车型能够适配更多的消费群体,倘若你对购车没有特别的需求,不妨考虑这种“随大流”的做法,毕竟消费者从不会欺骗自己。