奥迪A6L库存堆积,7折处理,4S店:砸手里了,赔钱卖

如今的汽车市场,虽说趋于饱和状态,但新车型依旧是层出不穷的,这势必会造成一部分的供大于求的现状。再加上去年的汽车市场,又经历了一次寒冬,甚至至今仍旧有不少品牌没有缓和过来,所以各大品牌出现库存堆积,倒也是比较常见的现象。在多数人眼中,库存车只会出现在廉价车型中,但如今这一观念却要被颠覆了,因为像奥迪这一线豪车,竟然也出现了库存车。

据网友爆料,前段时间一次偶然机会,在某郊外的停车场看到了一大批库存车,而最令他惊讶的是,这竟然全部都是奥迪A6L,难不成这豪车也愁卖?奥迪A6L库存堆积,7折处理,4S店:砸手里了,赔钱卖!

跟工作人员一番交谈后,该网友也终于明白了是怎么回事。原来,这批车都是17款的1.8T和3.0T车型,本来这奥迪A6L自然是不愁卖的,但正所谓计划不如变化快,谁能想到去年竟然会碰到百年难遇的市场大萧条,这才导致销量受挫了。本想着回暖后降价能卖出去,但又适逢19款新车上市,这才将这批老款车型砸手里了。

对此,4S店工作人员也是无奈说到:如今这有钱人,谁能看得上老款车型,对于他们来说,买老款很跌份,这种没面子的事,他们自然不会干。但穷人呢,即便是降价他们也买不起啊,所以就怕砸手里,我们也是无奈才赔钱卖,7折就赶紧处理掉。对于这库存的老款车型,大家觉着能入手吗?