母亲去世半月后,程晓玥养了一只猫,九字感慨充满心酸

在4月初,程晓玥的妈妈去世,母女俩的感情很好,消息传来的时候,许多人都替程晓玥感到悲伤。后来程晓玥在追掉会后也发了长文来悼念母亲,文字充满了伤感。

母亲去世之后,程晓玥就变得很低沉了,也没有在公开场合露面。4月24日,母亲去世半个月后,程晓玥晒出了一只猫咪,还表示:“以后就由你来陪我吧”。

程晓玥还向网友为小猫咪征集名字。看来妈妈去世之后,程晓玥便养了一只猫来寄托哀思,看照片中的猫咪也是一只小奶猫,应该刚出生不久,程晓玥应该是想要把猫咪从小一直养到大了。

小猫咪很萌,看着很可爱。不过眼神中也流露出了一丝忧愁,低眉顺眼的样子,似乎似在印证着主人的心情。

评论中有网友在安慰程晓玥,表示:“很多人都在陪伴你”,也有的给程晓玥出谋划策,表示:阿姨最喜欢阳光和春天,叫它sunny可好?希望它能像阳光一样,照进你心里,暖暖的。

从程晓玥的养猫的这个决定中可以看出,程晓玥目前还是在悲痛当中,而“以后就由你来陪我吧”,九个字也显得有些孤单,没有了妈妈陪,只好养着猫咪来陪了,很是心酸。

突然一家四口少了一个人,可以想象程晓玥的心情了。在之前的长文,程晓玥表示:“爸爸、我和弟弟都在面对一个巨变”,养猫或许就是程晓玥的疗伤方式。

程晓玥和妈妈的感情很好,而且妈妈也是一个出身好、学历好、工作能力超强的人,爱情方面也是相当甜,据说和程晓玥的爸爸是一见钟情,生活在这种家庭中,程晓玥一直是感到幸福的,希望她能早日走出悲痛。

图片源于网络