布兰妮首度回应否认被父亲软禁,称一切都是前经纪人的阴谋

日前外媒曝布兰妮因反抗父亲的全方位掌控,被他送入精神病院,接受强制治疗。消息传出后,许多粉丝自发在社交平台发文让她父亲还她自由,这件事引起了许多媒体的高度重视。在多方努力下,4月22日布兰妮被拍到与男友现身,但是她目光呆滞,看起来非常憔悴。

据悉布兰妮与男友见面是因为复活节,所以可以申请回家休息一天,过后她将回到机构继续治疗。布兰妮这次现身让许多粉丝心疼不已,1月份她被拍到时还是一副精神抖擞的样子,而现在整个人浮肿不堪,颇有种坐实之前被软禁消息的感觉。

4月24日布兰妮首度就被软禁一事发表了视频回应,她表示自己并没有被软禁,这些消息已经给她的家人造成了困扰,呼吁粉丝不要相信谣言。

她还称自己被软禁的消息是sam lutfi(前经纪人)伪造的,这一切都是他的阴谋。最后表示自己非常坚强,但是需要时间来处理生活中棘手的事情,处理好事情后将会回归,继续给大家带来更好的歌曲。

布兰妮这次回应后,许多粉丝在下面评论希望她能好好的,多出来跟大家报平安。但还是有部分粉丝对她被软禁一事依然存在疑惑,质疑她这个视频是不是被迫发出的。

不过布兰妮确实与前经纪人存在纷争,之前sam还诽谤她吸毒,两人对簿公堂打了很久官司。最后布兰妮对sam申请限制令,让sam三年内不得接近她,所以两人早有过节,布兰妮所说的经纪人恶意传播也不是没有可能。

不管事情真相究竟如何,布兰妮既然已经说了自己很坚强,她也表示自己需要时间处理好家事。那就请大家给予她空间好好的想一想,同时希望她早日回归到之前的状态。