全球唯一零星级酒店:只有一张床一晚要1700,游客却抢着住

其实在我们周围所存在的事物中,总有一些东西是我们无法想到的。一些追求艺术和挑战的人总是能给我们惊喜,打破我们对常规事物的认知,一次又一次的刷新我们的世界观。虽然我们在平时不以为然,但是当这些事物出现的时候还是会觉得非常惊奇,甚至连普普通通的旅馆都能被大家玩出新花样。

今天给大家介绍的这个旅馆可以说是比较寒酸的旅馆,因为整个旅馆就只有一张双人床,甚至连四周的墙壁都没有。如果按基本的酒店来衡量的话,这里是完全不能算作酒店的。但是这一酒店不但开起来,并且还有很多的人前去体验,成为许多爱挑战的人心目中的绝佳旅馆,尤其是价格更让人意想不到。

这座酒店叫做null stern酒店,处在瑞士的阿尔卑斯山的山脉上。这里是全球首家无墙无景酒店,在设计理念上打破了所有关于豪华酒店的印象。酒店本身的名字其实就体现了它的意味,翻译成中文便是没有星星的意思,那么在这片夜空中,唯一的星星就是来酒店住宿的人了,想要居住的话最少要1700一晚,而且很难预定。

这座酒店的设计人叫做帕特里克·克林,他本身是一位概念艺术家。所以他设计出来的这座酒店也是旁人无法达到的境界。在他的想法中,并不是为了让人们来这里舒适的享受,更多的时候是自己对艺术的表达,敢于打破常规的认知,也让更多的人接受这种概念艺术。

这座酒店虽然在建筑上没有五星级酒店那样高端,但是住酒店确实是为了休息的。这样四周没有任何的遮挡物,可以让客人专注于无形,对于物质的使用也降低到最少。在体现了酒店本身的存在意义之外,还向大家传达了节约的理念,这样的艺术是超越人们思想的。

除了酒店本身的理念之外,这一位设计者也更加注重客户的体验。之所以选择在阿尔卑斯山上建造,也是为了让更多的人亲近大自然,在旅行的途中可以用尽所有的一切来真真切切的感受周围的环境,这才是旅行存在的意义。当旅行被一些烦心事所打扰的时候,这样的旅行是没有任何价值的。

当大家在旅行途中把自己完全融入到景色之中,这样才是对景色最大的尊重,同样的也不枉费自己去各地走这一遭。当自己全身心投入的时候,会发现周围的景色是那样的鬼斧神工,同样的会发现大自然本身的魅力,渐渐的会发现周围的人都是如此可爱,这样才可以实现真正的放松。

虽然这座酒店本身比较简约,但是这里的价格却一点都不输于五星级酒店,甚至入住这个酒店需要预定,如果大家想去体验的话,估计已经排到几个月后了。这里也受自然天气的影响,只有春秋的时候开放,在一些天气恶劣的条件这里也会被取消预订。毕竟所处在山脉上的露天酒店,一旦处理不好会对自己和客人造成损害。

不知道你对这一座四周没有墙壁,可以360度观景的酒店有什么样的想法呢?