红米855旗舰就长这样?没有刘海没水滴 正面屏占比极高

复联4你去看了吗?有的人因为看到了首映而欢欣不已,而有的人则因为看电影而被人发现了新东西。据微博博主暗夜玩机学院爆料,红米总经理卢伟冰被人发现看电影时携带了一台无刘海的手机,疑似即将发布的红米旗舰手机。

从图中抓拍到的效果看来,卢伟冰手上的这台手机有着极高的屏占比,从正面看去几乎没有边框,而且还没有任何刘海或是水滴等屏幕凹口。这款手机看上去十分符合此前小米高管在微博爆料的红米旗舰手机,用上了真全面屏之后,使用升降式前摄来提供自拍功能。

综合各种信息,将在今年登场的红米旗舰手机将使用骁龙855处理器,性能上足够旗舰;不仅保留了3.5mm耳机孔,还会成为首个支持NFC的红米手机;卢伟冰表示这款手机在续航和拍照上也会有更多的进步,看来至少也会是红米Note 7 Pro同等级的48MP索尼IMX 586传感器和4000毫安时电池。

3年前红米曾尝试过推出更高定位的产品,当时带来的是首款双摄+前置指纹识别+全金属机身的红米Pro,可惜没能在市场中溅起较大的水花,后续也没推出机型。今年独立之后的红米品牌宣布将推出骁龙855旗舰手机,或许就会继承红米Pro的名号,在提供高性能的同时,保持性价比定位

至于卢伟冰手上拿着的是否就是所谓的红米Pro 2,还存在着许多不确定性。毕竟抓拍到刚好展示出屏幕正面的机会过于凑巧,而且正在研发中的设备大都会禁止带出公司或是戴上厚厚的保护壳,把同样屏占比极高的小米MIX3看错成其他的手机,也是情有可原的。

无论如何,红米推出骁龙855旗舰一定能给市场上带来更具性价比的选择,至于这个性价比该如何在产品本身上完成诠释,还是得看届时手机在产品力上的表现。你觉得使用上了旗舰处理器的红米,定价在什么区间更合适呢?