她体重不到70斤,还是一名模特,网友:风吹就倒

亚洲女性都以瘦为美,大家都觉得身形瘦就是美。虽然现在也有人喜欢微胖类型,但是还不是时下最受欢迎的。特别是女性,如果有一点胖都会纷纷去减肥,现在的明星基本都是身形苗条的。很多女生为了瘦,不择手段,进行一些不健康的减肥方式,如:节食减肥、药物减肥等。今天要介绍的是来自俄罗斯的一名体重不到70斤的模特,瘦到什么程度?只能用瘦骨如柴来表达了。

她的名字叫娅丽卡,是一名模特。当你看到她的身材后,会是种怎样的感觉?虽然娅丽卡很瘦,在网上人气却很高。很多网友都说“这身形风一吹就倒吧”“太瘦了,影响美感!”。不过,也有人表示欣赏这种身形,还有人说,长得好看,在胖一点就更完美了。你欣赏这种身形吗?

我们仔细看娅丽卡的身形,完全没有一丝赘肉,看起来就是皮包骨一样。其实,女生在追求瘦的时候,不用太极端,太瘦是会严重影响美感的。娅丽卡身为一名模特,平时从穿着也是很时尚,可能也是因为自信,才吸引众多网友的关注。有些女粉丝就会问她,这身形怎么瘦的?娅丽卡很明确的告诉她们,饿出来的!

娅丽卡起初的身形并不是这么瘦的,甚至还有点胖。为了更快的减肥,她进行的健身训练,但因为效果慢,没能坚持下来。后来放弃了健身,采用了一种比节食减肥更危害健康的减肥方式——禁食法。

以前一日三餐都吃的娅丽卡经过一段时间的禁食,最长时间10天没吃过东西。大概过了半个月左右,她就变成厌食了,慢慢的什么都不想吃,连水都不想喝。所以,娅丽卡的体重急速下降,可以用暴瘦来形容了。体重一下子瘦到不到70斤,瘦骨如柴的身形就出现了!

娅丽卡现在还在厌食,如果在这样下去,就会严重的危害身体,甚至会出现生命危险。网友们都纷纷劝她多吃些东西增肥,但她厌食症却改不了,只能去看医生了。如果你也瘦下来,千万不要模仿娅丽卡的方法,我们要用健康的方法去减肥,只有这样瘦下来才是完美的!