红旗家族又添一员高端大将,内饰奢华大气,预售价20万

红旗家族近年来一直在向着既亲民又有档次的方向努力,H7、H5车型相对成功推出也给红旗继续推出新成员带来了动力和经验。近日临近劳动节,红旗又发布消息将为红旗家族再添一员高端大将:红旗HS5。这台车将在5月1日正式开启预售,预售价格为20-27万元。

从外观看红旗HS5的设计时尚大气,前脸使用的是大尺寸进气格栅,直瀑式内部条幅更是足够霸气。在中央还有一条红色的格栅来做装饰和车头的红旗标志相呼应。前大灯的设计和格栅融为一体,整体型十足,前脸的辨识度也很高。相仿的雾灯区域和进气口设计十分时尚个性,增加了车头的层次感和硬汉气质。

从车身侧面来看它在细节的处理上十分用心,腰线设计时尚有艺术气息,线条走向硬朗有力度。在车顶使用平直线条设计搭配银色行李架整体效果十分动感年轻。腰线以下是门把手的设计,降低了车身的整体视觉重心,更有运动气质。脚下轮毂造型独特时尚个性,辨识度很高。在车身尺寸上它的长宽高分别为4760、1907、1700毫米,轴距为2870毫米。从个头来看它已经是一台标准中型SUV的题型,气势威武冲击力强。

在内饰部分它使用的是时下流行的贯穿式中控屏设计,看起来内饰科技感十足。中控台部分使用了环抱式的样式,还应用大量棱形花纹来强调车内的豪华质感,20万起步的价格还是不意外的。一体式的液晶屏幕让人感觉到了百万豪车的内部,而电子档杆的设计样式也足够高端奢华,握感很好,操控更是十足自信在配置部分红旗HS5足够丰富厚道,配有电子挡把、一键启动、全景天窗、后排空调出风口等配置。

在内饰材质使用上它也足够用心足够有诚意,虽然是一台定位中型SUV的车,在内饰豪华档次上却丝毫不比百万级别豪车做工差。内部如果遮住车标你甚至不敢相信这是一台国产自主品牌的车型能够拥有的水平。在动力上全新的红旗HS5搭载的是一台2.0T的涡轮增压发动机,能够达到224马力的最大功率,还能满足国六排放标准,对于国内大多数消费者来说这个水平是一步到位的。传动上会匹配6速手自一体变速箱,后期还会有四驱版本车型推出。

总体来看红旗HS5的优势在于外观的时尚运动和内饰的大气奢华。在档次感内饰加持和时尚外观之下它还搭载了充沛的动力,车身的尺寸表现也十分惊人。这是一款坐乘舒适、享受豪华水准的自主高端车型,虽然和合资车型相比并不一定全部都占优势,但是在外观和档次感上的努力已经足以让它独占风骚。大众家族的车型相比它来说可能会输在颜值和内饰档次上,而喜欢在意颜值和内饰的消费者对于这台车相信也会有不少关注。希望红旗家族推出的这员大将能够顺利驰骋SUV市场,拿下不错的销量和口碑。