一汽也扛不住了,油耗5.9L,比卡罗拉耐用,6万带回家

现在的市场发展比较的快速,汽车的种类也是很多样的,为了能够引起人们的关注,大多都是采取了价格的优惠,国产虽说是进步了,但是销量上面还是有很多不怎么出色的,今天说一款骏派D60。一汽也扛不住了,油耗5.9L,比卡罗拉耐用,6万带回家

在外观上面来看还是很出色的,也是带有着一定的时尚气息,前脸的设计是加黑的树立,一条银饰将其一分为二,灯组在两边被连接,也是展现了出了一定的视觉效果,侧身相对的也是很有活力,那上扬的线条很好将其刻画,尾部是简单一些的,反正看起来还是很耐看的。

在内饰上面相对的就是有一定的差距,没有什么主流的配置,不过中控向着驾驶的方向很好的倾斜,上面的按键也是比较的明朗,这样看起来舒服,操作起来方便,它材料上面的设计,也是很一般的,硬料以及布织物的打造,看起来也不会显得过于廉价。

在动力上面是1.5L和1.8T的排量,搭配的是5MT以及6AT,因此他的马力最高是在139匹,这样的成绩作为代步是很充分的,并且油耗也是经济,在5.9L。

综合的说,这款车的表现在同级中能够占据一定的优势,价格现在也是采取了下降,在5.2万上下,相对的性价比是提升了不少,对于家用来说,它也是一个不二之选。