奇瑞新款艾瑞泽5和GX上市,5.99万元起售

新款艾瑞泽5国六版本指导价为5.99-8.49万元

新款艾瑞泽GX指导价为7.49-11.39万元

均提供“升级配置礼包”选择

奇瑞汽车官方公布了新款艾瑞泽5国六版本和艾瑞泽GX正式上市。其中新款艾瑞泽5国六版本的指导价为5.99-8.49万元;而艾瑞泽GX的指导价为7.49-11.39万元,每款车型增加国六版本,国五版本车型继续售卖。

新款艾瑞泽5国六版本

指导价:5.99-8.49万元

奇瑞又把EX换回叫艾瑞泽5了,国六版本提供5款车型选择。外观大同小异,没啥好说的了。新款艾瑞泽5的车身尺寸长宽高分别为4572/1825/1482mm,轴距为2670mm,定位紧凑型轿车。

内饰也是跟之前的EX一样,采用了家族式最新的设计风格。重点在于,新款艾瑞泽5国六版本提供了“升级配置礼包”,官方说只要你在6月30日之前买车,就可以免费获得这个礼包,而6月30日之后购买,估计得花钱选装吧!

“升级配置礼包”根据你购买的车型不同,包含有17英寸轮圈、胎压监测、8英寸屏幕、真皮多功能方向盘、远程控制、自动驻车、主驾驶席六向电动调节、前排侧气囊、贯穿式侧气帘等等。

动力部分,新款艾瑞泽5国六版本搭载的是1.5L发动机,最大马力为116匹,最大扭矩为141牛·米,匹配的是5速手动或CVT变速箱。除了升级至符合国六排放标准之外,动力总成跟现款在售车型保持一致。

新款艾瑞泽GX

指导价:7.49-11.39万元

同样的,新款艾瑞泽GX也是针对配置进行了升级,并且推出了符合国六排放标准的车型选择。车身尺寸不变,长宽高分别为4710/1825/1490mm,轴距为2670mm。

配置部分,也提供“升级配置礼包”,6月30日前购车可以免费获得。里面包含了LED大灯、真皮方向盘、驾驶席电动6向调节、座椅加热、胎压监测、行车记录仪、无钥匙进入/启动、自动空调等等配置。

新款艾瑞泽GX依旧搭载的是1.5T发动机,不过参数方面倒是有所提升,最大马力为156匹,增加了9匹;最大扭矩为230牛·米,增加了20牛·米,国五和国六版本车型的动力参数一致。另外,新款艾瑞泽GX匹配的是5速手动或CVT变速箱。

网友热评:

@汽车只是玩具:GX可是一辆百公里提速8.3秒的车,比思域重100公斤,奇瑞太不会宣传了。

@孟德名:快把艾瑞泽5的那个变速箱换了吧,关注艾瑞泽5半年了,因为这个变速箱不敢下手。

@gao3334:艾瑞泽EX又绝版了?直接统一名字多好,传承下去。