汪涵为杜海涛沈梦辰订婚期,当得知日期后,网友直呼太浪漫

汪涵为杜海涛沈梦辰订婚期,当得知日期后,网友直呼太浪漫!在节目的最后一期女儿们和她们的男朋友分别被邀请到了现场,大家对沈梦辰和杜海涛最关心的事情就是她们的婚期。

毕竟两人也已经谈了这么久的恋爱,通过节目也把两人的那种甜蜜分享给了观众,许多的网友纷纷催婚两人,不仅是网友们就连身边的何炅和汪涵都为他俩着急了。

本期的节目中沈爸爸饿借着节目问出了大家最关心的问题,那就是结婚的具体日子是什么日子,杜海涛表示汪涵已经为两人挑选了日期,那就是《女儿们的恋爱》第二季开播的日子。

听到这一日期网友直呼太浪漫!毕竟两人是通过这档节目像观众毫无保留的分享了他们的甜蜜,所以在第二季如果能够看到他俩的好事也太浪漫太完美了!大家觉得呢?

任爸爸为难张轩睿惹怒任家萱,竟当场对爸爸说出这样的话,狠女人

任爸爸拿杜海涛和张轩睿作比较,惹怒任家萱当场发飙大吼:乱讲

【注:素材来源于网络,本文由〖达人梦想〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究!】