胜利不堪密集调查健康出状况,审讯中途叫停

韩国Bigbang成员胜利深陷官司,因旗下夜店暴力事件,引发出他的若干犯罪嫌疑,其中包括性贿赂、贪污、传播不雅视频等。据韩国媒体报道,警方在23日和24日下午又接连传唤胜利到警局接受调查,已经着手申请逮捕令。

报道称,警方原定在23日下午1点开始审讯,持续10个小时时间,可是调查中途,胜利因为健康出现问题没能完成当天的调查。

警方对于胜利的调查内容包括,他和朴寒星老公刘仁锡涉嫌的性贿赂事件。在胜利参与的聊天记录中显示,胜利2015年曾经为取悦日本投资者,隆重召开圣诞派对,派对上邀请很多行业美女作陪,胜利方面不但负责往返机票,还给女孩们大量现金。此外,胜利2017年在菲律宾举办的胜利派对也涉嫌性招待。警方已经调查了参与派对的5名以上女性,均承认为了钱去参加派对,警方认为胜利有足够犯罪,因此申请逮捕令。

在早些时候,胜利和刘仁锡被查出贪污夜店资金几千万韩币(1000万韩币约为6万元),该资金流向至今不明。胜利经营的夜店更是暴行累累,除了之前被爆出殴打客人之外,店内成员还涉及毒品交易,提供性服务。有爆料称,胜利夜店内女服务员多次流产后子宫切除,又遭夜店无情开除。

虽然胜利已经宣布退出娱乐圈,但事件远远没有结束,未来,等待他的极有可能是冰冷的铁窗了!