贝克汉姆妻子维多利亚做美甲大钻戒抢镜 手还是有些暴露年龄

上个星期,贝克汉姆妻子维多利亚过了45岁的生日。通常有人会说欧美的女人老得比较快,但在维多利亚身上这句话绝对不成立。生了四个孩子,已经45岁的维多利亚不仅身材保持得非常好,脸蛋也非常少女。

贝克汉姆和维多利亚结婚将近20年,依旧十分恩爱。

45岁的维多利亚和女儿小七在一起十分温馨,两位都是可人儿。今日,维多利亚在社交平台晒出一则美甲的小视频,吸引了网友关注。然而,相对美甲,大家的眼睛可是一直盯着她手上的大钻戒呢。

大颗的黄钻,价值肯定不菲。据说黄钻是旺夫的,那么维多利亚戴着这个钻戒,是不是也有寓意贝克汉姆事业顺利的意思呢?

从美甲师的动作就能看得出来,维多利亚的生活过得有多精致。

除了大钻戒之外,大家细看下维多利亚的手,其实还是有些暴露年龄的。相对于脸蛋来说,维多利亚的手感觉并没有十分光滑,还是有些皱的。当然啦,没有人能够不好,能把脸蛋保养好也是非常厉害的啦。