景甜晒照白皙美艳,无修图却发福肿胀被指撞脸黄晓娟?

4月23日晚,景甜在社交平台晒出一组参加活动的美照,照片中的她肌肤白皙发亮,苗条的身材和一双大长腿,更是惹来不少网友的赞叹和夸奖。

不少人都纷纷表示,景甜这一次的造型非常完美,力破之前她因为发胖而颜值下降的传闻,打脸一众不看好之人。

但有当天也到现场观看的网友,在某视频网站上分享了一则景甜参加活动的视频,视频中景甜的面部明显肿胀,和她本人发出的精修照判若两人!

还有一些现场媒体发出的路透图中,景甜的身材也并不如她晒出的那般高挑纤瘦。这令不少网友感到疑惑道:景甜之前不是减肥成功了吗,怎么又突然发胖这么明显?

还有人直言,离开了精修图的景甜一点也不像是个31岁的年轻人,发胖之后整个人老态毕露,还似乎撞脸了赵本山之前的小品搭档黄晓娟!

要知道景甜之前一直是个对身材要求很高的女星,平时的个人管理也十分严格,还经常在社交平台中晒出自己健身的照片。

可就从今年一月份起,景甜似乎悄然胖了起来,虽然平时晒出的照片依旧是美美的,但动态视频里还是难以掩盖越发肿胀起来的面部。

如此明显的变化不禁令人猜测道:难道景甜真的和张继科已经分手了吗,所以才会陷入情伤难自拔,连身材管理也不认真做了。

景甜和张继科这对跨界情侣,一直都被不少网友所看好,而这两人之前在社交平台上的互动也是非常甜蜜,张继科还经常在参加节目的时候大方向景甜示爱,恩爱满满羡煞旁人。

但今年1月份,有网友发文称自己偶遇景甜张继科在街头牵手同行,再次引发了大众对他们小情侣的关注。

可没想到的是,景甜却立刻出面辟谣称:“去年的图还拿出来干嘛”,如此不耐烦的语气也是非常令人费解,不少人都猜测他们是不是已经分手,所以景甜才会这样回复?

而且在这之后两人再未有过公开互动,更是让人认为是坐实了分手传闻。景甜在这之后胖起来,确实容易让人将两件事联系起来。

不过就在4月24日下午,景甜在社交平台点赞了一个粉丝发的视频,文中提到“景甜本人真的超级瘦,不知道造谣的人什么心态”,疑似回应自己的“发胖传闻”。

如此看来,女明星确实不容易。也许景甜本人已经非常瘦了,可难免还是在摄像机的作用下“发胖”。而在摄像机前都能体型均匀的明星们,恐怕付出的代价要更大吧!

对于“发胖”传言,景甜极其迅速的就进行了回应,但对于她和张继科之间的“分手传闻”,却从未出面解释,不知是否真如大家猜测的那样,两人早已分道扬镳呢?