身边工作人员一顿吃50多个饺子 怪不得关晓彤容易胖

网上不时会看到一些报道关晓彤又胖了的消息。对此,大家通常会下意识地认为这是关晓彤的个人问题,觉得她缺乏身材管理能力,爱吃、易胖又管不住嘴。

然而这真的不能只怪关晓彤!如果你知道她身边的工作人员一顿能吃50多个饺子,看到她们的体型之后,就会发现关晓彤总胖也少不了身边人的影响!

在最新一期《拜托了冰箱》中,节目播出一段关晓彤及其工作人员私下吃饭的视频。关晓彤身边有三个工作人员,体型都偏胖!

因为关晓彤是易胖体质,其本人也爱吃,所以其工作人员必须负责地限制她的饮食。但试问,在自己努力减肥的时候,看到身边人大口大口地吃饭,有谁能受得了?

更何况关晓彤身边的工作人员还是那种很能吃的类型!其中有人食量大到一顿饭可以吃50多个饺子!

节目中,何炅聊到关晓彤的爸爸做的茴香馅饺子很受工作人员欢迎。关晓彤证实了这件事并亲口爆料,有人一顿能吃50多个!

想象一下那个画面,你独自减肥,只吃了一点东西,而身边的人在你面前吃了50多个饺子,那种不受控制的饥肠滚滚,谁受得了?

所以,当网友看到关晓彤身边工作人员的体型,了解了她们的食量之后,纷纷表示理解关晓彤。

如果你是关晓彤,你能管住自己不吃东西吗?一起聊聊吧!