压轴出场不配拥有姓名?张靓颖工作室正面开怼湖南卫视

《超级女声》出道的张靓颖,唱功和人气都是毋庸置疑,虽然在2008年的时候发现自己右耳开始间歇性失聪,但是并没有影响她继续热爱的音乐事业,除去演唱会事件,张靓颖大部分的时间都是待在录音室的,现在能取得如此高的成就也是理所当然。

4月24日,湖南卫视为晚会做宣传,然而在这个宣传动态中,只提到张杰、华晨宇等嘉宾,而其他的一些嘉宾则被用省略号代替,包括宣传照中的张靓颖,难道压轴出场的嘉宾不配拥有姓名吗?

对此,张靓颖工作室转发了这条动态正面怒怼“图片多了一位张靓颖,请删除!”火药味十足。而工作室暴怒的原因不仅是在配文只字未提张靓颖,而且宣传照也把张靓颖放在了最边上的位置。

粉丝为自己爱豆争番位是很常见的,但是却很少见工作室会为了番位怒撕节目组的,张靓颖工作室也是够刚的了。不少网友都纷纷表示,“工作室也太负责了吧,这样的工作室给我爱豆来一打。”“很少会计较番位,不过这实在是欺人太甚。”“尊重一下别人好么。”

而面对这尴尬的局面,湖南卫视也做出了回应,他们删除了原来的微博重新放上了晚会表演名单,并表示是工作人员的失误造成了误解,对张靓颖表示了歉意。此事到此告一段落。

据了解靓颖为了这次晚会连夜赶到了长沙彩排至凌晨一点,其实不管是不是番位问题,都应该给予基本的尊重,芒果TV这样的文案确实应该得到批评的。不过既然道歉了,双方私下应该也调解好了,大家还是多关注爱豆们的表演吧!