相差11年的张轩睿Selina恋爱了?Hebe的留言暴露真相

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

综艺节目《女儿们的恋爱》中,92年的张轩睿和81年的任家萱组成了姐弟恋CP,大谈恋爱。

张轩睿虽然年轻,但是心智很成熟,也很会照顾人,两人的相处甚至有“老夫老妻”的感觉。度过了许多甜蜜的约会后,不少粉丝都激动喊话:请原地恋爱吧!

上一集节目,张轩睿向Selina暗示式告白了,并邀请她赴第二天的表白约会,如果Selina赴约,两人将从综艺情侣走向现实。

当时Selina非常犹豫甚至激动得哭了,因为她觉得两人的差距实在太大,不仅是年龄差大,刚出道的张轩睿目前名气和实力都不足,而自己还是离过婚的人……两人走到现实的话,肯定要面对不少压力,Selina认为自己没做好这样的准备。

可是张轩睿的答案非常真诚和肯定,他认为自己现在虽然不如她,但不代表将来不可以。这个回答无论是棚内的爸爸还是观众都觉得非常赞。因为无论是谁,两个人在一起肯定都会有摩擦和压力的,关键是有没有信心去面对和解决。

今日,节目的最后一集播出了,张轩睿在雨中等了大半小时,Selina还没赴约,张轩睿却坚信:她只是迟到了。

最后,Selina果然赴约了,张轩睿向Selina送出了表达爱意的玫瑰,并郑重问她是否愿意和自己交往,Selina则甜甜回应“ 嗯”,两人成功牵手,确立了恋爱关系。

很快,张轩睿和Selina在一起了的消息刷爆网络,但也有网友疑问,这到底是节目组的台本,还是真的走向了现实了呢?Selina是不是真的考虑清楚,要面对现实压力了呢?

节目播出之后,Selina也发出了微博,先称这是一段“浪漫的旅程”,然后用了各种“谢谢你”排比句,最后也艾特了张轩睿。

张轩睿也给予了暖暖的回复。可对网友的疑问,两人都没有挑明答案。

倒是好姐妹HEBE在Selina的微博下的留言,似乎说明了一切。因为她提到“希望旅程不要结束,希望你们不仅只是感谢彼此,多希望能恭喜你们”,还说自己“入戏太深”……看来HEBE暗示了,两人确实只是在跟台本走而已啊!

无论是台本还是现实,我们都希望Selina不要被之前的婚姻失败而背上包袱,早日找到自己的幸福。

你们希望Selina和张轩睿在一起吗?

微信号:ilovemisse

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版

以学术的严谨看娱乐

最有料的娱乐研究者