跟韩剧学穿衣,《她的私生活》教你穿西装

最近VV关注到一部韩剧《她的私生活》,这部韩剧由朴敏英、金材昱主演,讲述了一个关于追星的浪漫爱情故事。轻松浪漫的爱情喜剧一向是韩剧的套路,相信看到这部剧的粉丝们,一定有很多共鸣之处。毕竟追星,不分国界。

VV第一次看到这部剧的剧照的时候就被女主的服装惊艳到了!这吸睛的色彩,真的是只有韩剧敢这么搭配。其实韩剧一直都可以被称为穿衣典范,温柔又经典的配色和款式,即便是过个两三年之后再看,依旧是时尚感十足。

这次VV是想和大家聊聊在这部剧中的几种不同风格的look,当然,VV个人觉得剧中西装是最值得拿来说道说道的。

西装look

这部剧中真的有非常多的西装套装,VV认为这些look也很适合职业女性日常穿搭。

浅色系的温婉,柔美中不失帅气。

当然也有一些夸张的色彩,如果对自己的身材足够自信的话,色彩夸张的服装也会让你在人群中更加出彩。

常规深色系的西装让你看上去更加成熟稳重。

休闲职场风

西装这种霸气硬朗的服装其实也不是日常工作每天都需要的穿搭,所以休闲职场风更适合日常穿搭。

必不可少的当然就是白衬衣了,搭配简单剪裁的短裙,也非常利落。

风衣外套也非常适合初春,内搭的款式也非常多变。

初春适合浅色系,丢掉了一整个冬天的沉闷,清浅的色彩更有春天的气息。

休闲look

剧中在一些休闲look的色彩选择上也非常明亮,特别适合春夏。尤其是桃红色和亮黄色的休闲卫衣,让人看上去心情非常好。

当然也有一些低调的色彩。

明亮的色彩作为点缀的时候也非常可爱。

VV觉得韩剧真的很适合作为我们日常穿搭的参考,当然甜甜的爱情也能让人心情不错哦~