4战全胜不丢1球 热刺因为这块新球场有望创造奇迹

热刺在今日凌晨英超第35轮比赛中,凭借着埃里克森的绝杀,在主场1比0小胜布莱顿,继续坐稳英超联赛第三的位置,距离获得一张下赛季的欧冠门票是指日可待。

虽然目前英超前四的争夺十分激烈,但是对于热刺而言,球队则无需过多的担忧,除了在积分上有着微弱的优势,热刺更是有着一个神奇的新主场压阵,以帮助球队顺利达成目标。

自从热刺在本月初正式搬入球队的新主场,到目前为止,在托特纳姆热刺体育场,热刺总共踢了四场比赛,分别是2比0击败水晶宫,1比0战胜曼城,4比0血洗哈德斯菲尔德城,以及今日凌晨1比0绝杀布莱顿。 在新主场正式启用后的4场比赛中,热刺是迎来各项赛事的一波四连胜,在这4连胜中,热刺总共打入了8球,并且是一球未丢,球队在新主场踢得可以说是十分完美。

所以按照目前热刺这个神奇新主场的定律来看,在剩余的3轮英超比赛中,球队还将要在托特纳姆热刺体育场踢2个主场,相信肯定会是毫无悬念的获得比赛胜利。更何况西汉姆和埃弗顿实力都不如热刺,热刺在新主场的加持下,在本赛季英超结束时,位居英超前四是没有任何问题,一张下赛季的欧冠门票,可以说是囊中之物。

除了在英超赛场上稳稳拿到一张下赛季的欧冠门票,热刺还有可能进一步在欧冠舞台上创造俱乐部的历史。本赛季热刺时隔57年重返欧冠半决赛,考虑到热刺半决赛的对手是阿贾克斯,英超劲旅是完全有机会,在欧冠赛场上踢出队史最佳战绩,挺进欧冠决赛,甚至是创造巨大的惊喜。

如果热刺本赛季真的能够取得巨大的成就,相信对于所有的热刺球迷们来说,这块全新的托特纳姆热刺体育场,将会成功取代白鹿巷在球迷心目中的地位。因为这块新主场,真是充满着魔力,能让热刺高歌猛进。