小辣椒提前将《复联4》剧情告诉自己孩子 跟钢铁侠就像兄弟

格温妮丝·帕特洛出席《复联4》首映

对于迪士尼和漫威影业的超级英雄电影《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers: Endgame),保持吸引力的一大秘诀就是保持神秘感,无论故事走向还是角色的命运,主创们在影片上映前都是三缄其口。

不过,也并非所有人的口风都是那么严,尤其是面对家人的时候,在片中扮演钢铁侠妻子小辣椒的格温妮丝·帕特洛,就将剧情提前“泄密”给了自己的两个孩子。

当《复仇者联盟4》本周一在洛杉矶举行全球首映时,46岁的格温妮丝·帕特洛告诉《人物》杂志一个大秘密,那就是在影片全球首映以前,她已经将《复联4》的剧情细节告诉了14岁的女儿Apple和13岁的儿子莫塞斯。

小辣椒在《复联4》的海报

“我实际上已经把影片中的故事告诉我的两个孩子了,”当《人物》杂志问帕特洛,她的孩子是否曾祈求她将故事细节告诉他们时,小辣椒微笑着回答说:“但他们是这个世界上最好的秘密守护者。”

的确,对于十三四岁的孩子来说,尤其自己的母亲是漫威电影宇宙中的明星,他们能克制住内心炫耀的躁动,没有将《复联4》的剧情再偷偷告诉自己的同学或者好友,这绝对是一件相当不容易的事情。

从2008年的《钢铁侠》(Iron Man)开始,格温妮丝·帕特洛就跟小罗伯特·唐尼开始搭档,两人最终在《蜘蛛侠:英雄归来》(Spider-Man:Homecoming)的片尾彩蛋中订婚,又在《复仇者联盟4》中结婚,并且生下了女儿摩根·斯塔克。

帕特洛和小罗伯特·唐尼在《钢铁侠》的剧照

“我认识罗伯特已经很多很多年了,我们的友谊开始于《钢铁侠》电影之前。”谈到跟小罗伯特·唐尼的关系,格温妮丝·帕特洛表示:“我们经常说笑,相处的很不错,我们之间有一种类似于兄弟般的感情。”

她补充说:“我一直都非常喜欢跟他待在片场,你永远不知道他下一步将要做什么,或者说什么,面对他,你真的需要一直保持警惕。你们知道的,他是个非常特别的家伙。”

(文/嘟嘟)