苏芒晒与章子怡旅行照,醒宝用玩具相机拍照,十分可爱

4月24日,苏芒分享了九宫格,并说道:美好的生活,就是亲人,朋友,阳光和发自内心的欢笑。小摄影师醒醒宝宝。这倒是很符合苏芒的发文风格,比较喜欢鸡汤……

从两人身后的旗子可以推测出,她们大概是在美国。苏芒和章子怡穿着牛仔裤,戴着遮阳帽,戴着墨镜,打扮都十分休闲。

苏芒15岁跳级考入中国音乐学院,这一生都跟开了挂似的,所向披靡。1971年出生的她现在已经48岁,很难看出来苏芒都已经快要50岁了吧,保养得是真的好呀!不过通常保养得好的女人,要么就是天生丽质,要么就是在美容院狠心砸钱,苏芒应该是后者的可能性大一点吧。

苏芒作为某时尚集团的总裁,娱乐圈的一线女明星们再红,都会非常尊重她,从动态来看,子怡和苏芒的关系就很不错哦!

两人曾经还一起参加过宋仲基和宋慧乔的婚礼,两位都是大咖级别的人物,一时不知道该羡慕谁了……

此前章子怡就分享过带着醒宝在美国看秀的照片,还带着女儿蹭了复活节这个节日,稍稍庆祝了一下,没想到这么久过去了,母女俩竟然还在美国度假。不知道是不是章子怡在美国拍戏,所以醒宝陪着妈妈。

章子怡陪醒宝坐在路边的长板凳上玩玩具,阳光下十分温暖。醒宝的发量真是太让人羡慕了!

醒宝穿着白色的毛衣和碎花裙,蹬着 漂亮的单鞋,还担任起了妈妈和苏芒阿姨的摄影师。小公主举着粉红色的照相机,有模有样,章子怡和苏芒还一起看着镜头,配合醒宝,就好像这个玩具相机真的能用似的。

醒宝非常有爱心,正在喂小狗吃东西,苏芒和章子怡都小心翼翼地扶着她。

三个人还一起外出逛街。三岁的醒宝已经长高到章子怡的腰间位置,一眨眼的功夫就长这么大了,也不用妈妈抱着了,可能很快我们就会看到母女俩像姐妹花似的!总之继女小苹果已经比章子怡高了。

章子怡给苏芒留言:老友的浪漫旅行,完美的一天!

苏芒回复道:努力工作,认真生活,用心爱!

大概女人到了一定的年龄就活得越来越明白,知道自己想要什么,追求什么,苏芒和章子怡就很会享受生活。希望两人友谊长存,醒宝也健康成长,变得像妈妈一样优雅、知性!