薛之谦在《复仇者联盟》里客串跑龙套?本尊晒照笑翻网友

曾经活跃在各大综艺节目中的薛之谦,这两年慢慢将工作重心放回到歌唱事业当中。而除了为新歌和演唱会奔波以外,薛之谦自己还导演了一部微电影,幽默风趣地讲述了自己成为绿豆侠之后的“耻辱”生活,妙趣横生的情节让人忍不住捧腹大笑,网络段子手这个称号果然不是白叫的。

4月24日,久未营业的薛之谦更新一条动态分享了三张照片,但是配文却只发了省略号,似乎自己遇到的事情感到非常震惊。

原来薛之谦发现自己竟然和《复仇者联盟》系列电影中一个客串撞脸了,在这三张逐渐放大的照片,要是不仔细看还这发现不了位于右上角的“薛之谦”,不得不夸赞一下薛之谦的心细了。

虽然把照片放大之后有点高糊,但是照片中的这名演员俨然就是薛之谦本人了,脸上全涂成了绿色,一笑不笑的表情和平时薛之谦假装冷酷的样子简直如出一辙,十分搞笑,会不会是薛之谦把客串的事情给忘了?

跨越太平洋的相遇这缘分实在太奇妙了,网友们纷纷调侃,“哈哈你真的太可爱了。”“这真的是你吗?我好懵逼!”“绿到发光了,忍不住大笑。”“咱也不知道咋回事咱也不敢问,不就是你吗?”

当然,这些都是薛之谦的自我调侃,虽然此前遭受了很多非议,但庆幸薛之谦还是那个幽默、能够带给快乐的自黑王。