到黄鹿镇赴一场小龙虾狂欢!

注意!

这是一条有味道的推送

前方“真香”警告

1

这是一个吃货的狂欢

你是一个热爱美食的“吃货”吗?

你吃过正宗“黄鹿小龙虾”吗?

那么,

4月28日,

黄鹿镇冠顶小龙虾美食狂欢节

你不能错过

据小编第一手资料,本届美食节为黄鹿镇首届以小龙虾等水产品为主打的美食狂欢,作为一个美食“狂欢节”,吃、喝、玩、high....这些一个都不能少!!!

放开那只小龙虾,让我来!

有人曾经说过,对于美食爱好者来说

走过任何一个地方

只有美食才是最独特和最难忘的回忆

而一场舌尖上的旅行,远比足尖上的旅行

更加让人念念不忘!

也许你没有来过黄鹿,但是小龙虾的美味

会让你对这个小小的乡镇有最深刻的记忆!

2

这是一场美食的对话

03

这是一场舌尖上的旅行

黄鹿水库

黄鹿水养黄鹿虾

黄鹿水库是中江县城37万人饮用水源,正在申报省级饮用水源地保护。黄鹿水库流出的水养殖的小龙虾肉质丰满、Q弹鲜嫩、甜净可口,畅销周边市县。这里的小龙虾以生态造就品质为理念,将呈现给中江人民一场难以忘怀的“龙虾盛宴”。

黄鹿出名的麻辣蒜香小龙虾

小龙虾,味道独特,具有麻、辣、鲜、香的特点,作为一种大众化、平民化的食品,余香不绝,回味无穷,屡食不厌,深受广大食客的青睐。它之所以深受喜爱,首先它的配料是独一无二的,即是由烹饪师傅特地炒制的香料;另外黄鹿大小餐馆在将小龙虾上桌时不是用的碗、碟之类的餐具,而是用的面盆、脸盆等,让食客能大快朵颐,酣畅淋漓。

其奥妙何在?

看着红红的一盆虾,热气腾腾,香味扑鼻,诱人食欲。吃的时候,麻、辣、鲜、美、香、甜、嫩、酥、肥、亮,令人欲罢不能。吃后余味不绝,“绕手三日”,叫人无法忘记。

从来没有一种食材,能像小龙虾一样老少皆宜,妇孺皆喜,光是名字,就能够让人垂涎三尺。炎炎夏日,三三两两的好友,一边啤酒一边虾肉,左右开弓,谈笑八卦,一份简单的美味也能让人油然而生一种“江湖豪情”。中国人热爱的绝不是啤酒炸鸡,永远是啤酒配龙虾,还有侃侃而谈的市井故事。

所以,没有小龙虾的夏天是不完整的!

这个夏天

黄鹿镇的小龙虾经过重重筛选

伴着水库周遭的湖光山色

品质优良,色泽诱人,肉质鲜嫩

这样的优质小龙虾

你确定不来?

活 动 时 间

2019年04月28日—2019年05月04日

活 动 内 容

1.钓龙虾比赛:10分钟内钓虾重量多者获胜;

2.抓龙虾比赛:在规定时间内,将龙虾从一个大盆里抓到自己盆里,多者获胜;

3.洗龙虾比赛:分三组,完成清洗三只龙虾,由专人监督清洗干净,时间短者胜;

4.吃龙虾比赛:分六组,在规定时间内看谁吃的龙虾多而且干净。

活 动 地 点

四川省中江县黄鹿镇“冠顶小龙虾”产业园

主办单位:冠顶小龙虾专合社

协办单位:中江县黄鹿镇宝塘村

“众玉辉”专合社

“青藕源”专合社

赞助单位:中江县农村信用合作联社