章子怡与苏芒同游美国,相差8岁却像母女俩?

近日,苏芒在自己的微博晒出了一组与章子怡母女同游美国的照片。照片中的章子怡上身穿一件条纹长袖T恤,下身穿一条牛仔裤,脚上是一双凉鞋。

感觉这次章子怡整体的打扮真的非常青春靓丽,身上没有太多浮夸的装饰,头上戴了一顶草帽,脸上戴了一个大墨镜,仅此而已。

时尚教主苏芒的穿着也非常简单,上身一件黑白条纹连帽衫,下身搭配一条破洞牛仔裤,脚上则是一双运动鞋。

有网友发现,虽然苏芒只比章子怡大了8岁。但从二人的合照老看,章子怡依然少女感十足,而苏芒则显得有点大妈,两个人站一起给人一种母女的感觉。

从三个人站在一起的背影来看,一起出来逛街的画面也是很和谐了。

这次章子怡还带着自己的女儿醒醒一同前往美国。身穿白色上衣碎花小裙子的醒醒还很贴心的化身小摄影师,给章子怡和苏芒拍合影。

不过怎么感觉醒醒的腿比以前又粗了一些呢?

从醒醒的近照来看,醒醒真的和她爸爸汪峰长得非常像。从脸型到五官再到整体的感觉,几乎没有遗传到章子怡的优点呀。

希望醒醒以后能女大十八变,越变越好看吧!