小宋佳近照太颓废,头发油腻法令纹深,搂两男子吞云吐雾

4月34日深夜,演员小宋佳在社交平台发布一组照片,第一张照片里,宋佳大大咧咧的搂着两名男子,三人一齐朝着镜头吞云吐雾,眼神迷离,举止“社会”。

而另一张照片中,小宋佳和其中一名男子贴脸合照,该男子将手搭在了宋佳的肩上,非常亲昵。虽然小宋佳笑容十分灿烂,但细看之下能够发现,她双颊的法令纹十分深重,随意扎起头发也非常油腻,看起来有些邋遢。

一向在镜头前光鲜亮丽的小宋佳,突然变得如此颓废,不修边幅还吸烟,令不少网友倍感震惊,称小宋佳在自己心中的形象崩塌了。

小宋佳身高173,身材也堪比模特,除了硬件条件突出之外,穿衣品味也很好,经常挑战一些大胆的造型,时尚感在同期的小花中属于前列,被赞“娱乐圈穿搭教科书”。

然而这段时间,小宋佳的妆发造型却频频失误。

4月19日的北京电影节,小宋佳出席红毯的造型就有些一言难尽,当晚她上身穿了件紧身西装,外加黑色抹胸,下半身则是阔腿裤。然而,这样“另类”的搭配非但没有为她加分,反而十分显老,抹胸还暴露了她的小肚腩。

布满箭头的黑色西装让人眼花缭乱,垫肩使她的肩膀看起来非常宽厚,显得整个人非常壮实。

失败的造型不全是服装的原因,更重要的是小宋发福了许多。

因此有毒舌网友质疑道,小宋佳作为女演员,没有做好身材管理,实在太不应该。

随后有粉丝出来解释称,恰恰是因为小宋佳太敬业,所以才出现了这种情况。

据悉,小宋佳在《风中有朵雨做的云》中,饰演马思纯的“妈妈”,但现实生活中小宋佳只比马思纯大8岁。

如今的娱乐圈,许多中年女星都深陷年龄困境,不愿改变戏路,一把年纪硬演少女的女星不在少数,小宋佳却毫不在意在镜头前扮老会带来的影响,相反把它当作了一次磨练演技的机会,她称“80后演80后的妈,太有挑战了”。

所以,为了更符合中年妇女的形象,她不仅使劲增肥,还全素颜出镜,镜头前的小宋佳脱胎换骨,丝毫不见女明星的影子。

谈及演戏,她曾这样表示:“我希望有一天,大家说,宋佳,有她在,戏肯定不会差。”纵观这些年来小宋佳在演艺事业,虽然作品不算多,但几乎部部都是精品,如此看来,她确实用实际行动兑现了先前的诺言。

不得不说,在娱乐圈人心浮躁的当下,小宋佳能沉下心来深耕演技,不断尝试新角色,的确值得称赞。

更多娱乐八卦,都在会火

经历被烧伤、老公劈腿的任家萱,如今终于找到了自己的幸福?

范冰冰转行卖面膜令人唏嘘,这条花式复出之路还有人买账吗?

景甜晒照白皙美艳,无修图却发福肿胀被指撞脸黄晓娟?