最强U23伤退!国安遇沉重打击 决战恒大全北恐失攻坚利器

国安主场迎战武里南联的较量,国安遭遇到沉重的打击。刚开场仅19分钟时,张玉宁便因伤无法出战, 不得不被巴顿替换下场。这对御林军来说,亦是非常沉重的打击。要知道在下周末时,国安便将连战恒大和全北,球队面临的压力极大,被誉为最强U23的张玉宁伤退,这也对国安造成很大程度的影响。

此番国安主场面对着武里南联时,对于球队也是志在必得,球队亦是要全力争取三分!国安在开场时,便对武里南展开潮水般的攻势,向着对手球门展开狂轰滥炸。

但在国安局势大优之际,却迎来了噩梦般的消息。第15分钟时,张玉宁便在同武里南联的2名防守球员对抗时,疑似大腿出现拉伤。虽然张玉宁仍然坚持比赛,但仅仅过了4分钟,张玉宁便因为这次拉伤,无法继续坚持比赛,不得不被换下。这也令国安在刚开场还不到20分钟时,便不得不做出被动换人,将张玉宁替换下场。

要知道张玉宁在国安阵中,起到相当关键的作用,在中超赛场已经攻入2球,也为御林军能够在联赛里保持着全胜领跑立下汗马功劳。张玉宁也因为浓墨重彩的表现,被外界誉为最强U23球员!

但在张玉宁渐入佳境之际,却在亚冠的关键较量里受伤,这对国安来说也是沉重打击。要知道下周末,国安将奔赴天体,客场同恒大展开中超的天王山战役,接下来又要主场面对着亚冠小组最强对手的全北现代队,这对于国安来说都将是非常关键的较量。倘若张玉宁在这2场比赛里皆无法出战,那么对于御林军来说,无疑将是颇为沉重的打击。

对于国安来说,伤病侵袭也成为国安能否在本赛季大有作为的关键。