国安迎艰难考验!魔鬼赛程还遇伤病潮 扛过去就能争双冠王

北京时间4月24日晚上,亚冠小组赛第4轮的比赛进行,国安主场迎来武里南联的挑战,球队目标就是3分,不过在本场比赛踢到第20分钟,球队就遭遇了噩梦般的打击,张玉宁在一次拼抢里意外拉伤腹股沟,随后他就被换下去了,这为国安的三线争冠埋下了隐患,球队面临艰难考验!

本场比赛之前,国安这边就传出了不好的消息,比埃拉因为硬伤复发,球队处于安全考虑,并没有给比埃拉报名,他也是坐在了场外围观国安的比赛,这对于国安来说是一个艰巨的挑战,因为球队主力左后卫王刚就因伤缺阵了,国安一下损了2名主力!

本场比赛在大雨中进行,屋漏偏遭连夜雨是对国安本场比赛运势的最好形容,本场比赛第20分钟,国安就遭遇了一个伤病侵袭,张玉宁拉伤了腹股沟,他无法坚持比赛被巴顿换下了,事实上张玉宁最近的身子都不是最健康的状态。他的伤退让国安接下来的征途充满悬念!

目前的国安可以说迎来艰难考验,首先是伤病,比埃拉、王刚、张玉宁,这些球员都有大伤、小伤,对于球员来说打击很大,而且这些都是绝对主力,此时考验国安的替补阵容了,其次是魔鬼赛程,接下来的比赛,国安需要在联赛对阵一方,随后足协杯对阵黑龙江,联赛客战恒大,回到主场对阵全北,压力非常大!

对于国安来说,这是本赛季第一个魔鬼阶段,如果扛过去了就能三线争冠,如果扛不起,那么球队本赛季或许会因此沉沦,这是一个关键环节,不成功便成仁。本赛季的国安表现非常好,中超开局6连胜,亚冠也是保持出线希望,这样的国安迎来了争夺冠军的最佳时刻,到底有没有这个实力,就看这个艰难时刻的表现了。

(代古龙)