36岁徐子淇漫步西班牙街头,手拎奢华包包阔太范儿十足

现年36岁的千亿媳妇徐子淇,自2006年嫁给富二代李家诚后,以8年四胎的火速成功为李家开枝散叶。而公公李兆基对于儿媳妇的努力也是十分认可,每次在徐子淇生育后都大方给予奖励,豪车豪宅游艇送不停。徐子淇也仿佛成为了嫁入豪门后,生活幸福美满的代言人。

虽然徐子淇在嫁入豪门后就完全退出了演艺圈,但她以豪门阔太的身份经常现身各种慈善活动,而且还担任了各种慈善机构的名誉主席等职务。上头条头版的次数比当艺人的时候还要多,可谓是风头无量。

像近日,徐子淇就在其个人社交网站上晒出一张漫步巴塞罗那街头的美照。只见她身穿某知名时尚品牌的春夏最新款连衣裙,再配上某奢侈品牌当季新款包包,以及一个简单的俏皮短发,举手投足之间都充满着春天浪漫的气息。不少网友更大赞回眸一笑的她超有气质。

而香港另一位阔太李嘉欣,以及知名公关郑绍康则在徐子淇晒出的照片下点赞及留言,祝她旅行旅游,天天好心情。

由于目前香港正在放复活节假期,因此不少网友都猜测徐子淇此行是与老公李家诚,以及一众子女外出度假。更有网友认为徐子淇晒出的照片正是老公李家诚所掌镜的,难怪徐子淇在镜头前笑得如此甜蜜。

据悉,徐子淇手上的这款包包官网售价在人民币4万元左右,是2019年春夏季的最新款。而对于日常出入随手就拎着几十万,甚至是过百万奢华包包的徐子淇来说,这次出行可谓是低调又大方。

毕竟在过往,爱狗如命的徐子淇就曾晒出用这些名包当做宠物包,被不少网友大骂奢华无度。而如今的她慢慢转型往低调奢华方向发展,人缘也比以往要好了许多。