吴秀波走出阴影!现身片场拍戏,与工作人员嬉笑打闹超开心

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

三个月前,陈昱霖父母在微博发文,因为吴秀波的原因,陈昱霖被抓。早在去年中秋节的时候,陈昱霖就在朋友圈道出了跟吴秀波的恋情,不过吴秀波方一直没有回应。直到今年1月初,陈昱霖父母才发文向网友求助,希望吴秀波能够放了他们女儿,不过后来双方似乎达成共识,几个月来,吴秀波一直都没有正面回应过。近日,吴秀波频繁现身。

近日,有网友晒出了吴秀波现身拍戏,从图中可以看到,吴秀波倒戴鸭舌帽,穿着灰色羽绒服,搭配牛仔裤,正在跟工作人员嬉笑打闹玩的非常开心,吴秀波双手拍着衣服上的灰尘,往前走了走,后面围满了小朋友,楼上楼下的小朋友都在看大明星吴秀波。

看吴秀波的状态心情非常好,看来已经完全走出“出轨门”的影响,陈昱霖以及陈昱霖的父母也都没有再次发声,看来这几个月的时间里,吴秀波已经把事情处理妥当,工作也进入了正轨。

吴秀波的微博已经停更了很久的时间,不过吴秀波出了那件事之后,他的粉丝似乎并未因此停止对吴秀波的喜爱,每天都在发文替吴秀波打call。娱乐圈很多明星人设崩塌之后,很多粉丝团也会解散,比如赫子铭跟何洁分手后,粉丝团大骂其渣男。但也有像高云翔粉丝,虽然没有像吴秀波粉丝一样,这么不离不弃的喜爱,但也并没有说不支持高云翔。吴秀波的粉丝厉害了,一直都是对他不离不弃的喜欢。

吴秀波也真是好运气,有个体贴的正室妻子何震亚,有个年轻漂亮的陈昱霖陪了他这么多年,差点精神抑郁,还被抓了起来,如今吴秀波正常拍戏不影响事业,还有一群这么不离不弃的粉丝,你怎么看?